黃原膠

通過氫鍵進行交聯產生高級次結構的漢生膠,經過改良比以往產品具有更高的耐鹽性、粘度值(約3倍)和屈服值

黃原膠,長角豆膠

植物由來的水溶性高分子、可以制成透明性高的凝膠或軟凝膠,有成膜效果、可以制成具有耐凍性或耐鹽性的凝膠物。

黃原膠,瓊脂

植物由來的水溶性高分子、可以制成沒有界面活性劑的乳化物,可以將較難乳化的高極性油脂及不相溶性的油劑組合。從硅油到極性油、可乳化油劑的范圍廣、種類多。且具有高耐鹽性

膨潤土

天然膨潤土,有極大的內部表面積,較高的離子交換能力,高度水合力的無機膠質粒子,在水中顯著膨潤分散,容易形成穩定的水系膠質,可起懸浮作用,可改善伸展性、研磨性、液流性。

硅酸鋁鎂

合成蒙脫石。具有高粘性增稠效果。膠體具有透明,觸變性。

糊精棕櫚酸酯

HC的精制品,更無色更透明。形成半透明、光滑、熱可逆性的油脂類硬膠。有乳化穩定的作用,能改善蠟的觸感。

糊精棕櫚酸酯

形成液狀油脂類凝膠化成的軟膠,膚感柔滑、不黏膩。有乳化穩定的作用,能改善蠟的觸感,用于彩妝產品中可以提高產品的光澤度。

糊精棕櫚酸酯/乙基己酸酯

由淀粉提取而來的糊精和高級脂肪酸酯組成??梢允挂后w油形成攪拌后還可恢復原來狀態的觸變性凝膠,膚感柔滑不黏膩。有乳化穩定的作用,用于彩妝中可以提高產品的光澤度,能改善蠟的觸感。

硬脂酰菊粉

環狀硅油增稠和凝膠化劑。具有W/S配方中的乳化穩定作用,能改善蠟的觸感

硬脂酰菊粉

對廣大范圍的油類均具有凝膠化功能,形成具有光澤的白色硬膠體,膚感柔滑、不黏膩。有乳化穩定的作用,能改善蠟的觸感,顯著提高配方中蠟基的硬度。

甘油三(山崳酸/異硬脂酸/二十烷二酸)酯

能使廣大范圍的油劑增粘、可以增粘揮發性硅油,能夠得到具有觸變性的凝膠化物,可用作W/O乳化穩定劑。

甘油山崳酸酯/二十酸酯

片狀或蠟狀塊體、白色-微黃色、有少許特殊氣味;能使廣大范圍的油劑和碳氫化合物增粘、凝膠化;能夠得到具有觸變性的凝膠化物;可用作W/O乳化穩定劑。

二丁基月桂酰谷氨酰胺

高效凝膠化劑,少量添加即可將礦物油脂、多元醇以及有機酸等膠化,得到不同硬度、透明度的膠體??捎糜诓蕣y產品的膠化劑、護膚品的油相穩定劑及止汗棒等產品。

日本黄色片一级片,顾轩污软件合集,精品视频在线观看97,日韩特黄不卡免费视频